• 28 января, понедельник
  • Онлайн

Подростки и мы. Мы и подростки. Мы - подростки. Вебинар.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

169 дней назад
28 января c 20:00 до 21:30

Лаборатория Семейных Решений приглашает на вебинар семейного психолога Екатерины Сивановой о том, что такое подростковый возраст, почему его так все боятся и что такое такое — быть родителем подростка.

Каждый раз, когда разговариваю с родителями, которые вступили в пору под названием «Мне подменили ребёнка», испытываю ни с чем несравнимые эмоции. Можно одновременно и радоваться, и грустить. Почему? Потому, что рассказывают о том, как «совершенно непонятно что с ним делать?» те, кто сам вот только недавно был подростком и не знал, что с собой делать… 

Мы все — подростки. Кто-то в прошлом. Но таких единицы. Большинство из нас так до конца своё подростничество и не прошли, не прожили.  

Я вот, к слову, периодически очень хочу резко повернуться к человеку, который нудит мне в ухо, и так доходчиво рассказать ему, в каком направлении расположена траектория его движения, что ой… Но нельзя. Я не так воспитана. Я же взрослый человек. Психолог…

 

Подростничество — время, когда тебя никто не понимает, да и сам ты не каждый раз можешь внятно объяснить, чего хочешь. 

Моей задачей уже традиционно станет — делиться знаниями, опытом (я — мама двух подростков, третий на подходе), и делать так, чтобы мы — подростки в прошлом и настоящем получили то, чего нам так не хватает: принятия. 

 

Приходите!

До встречи 28 января в 20-00! 

©️ Екатерина Сиванова

 

 

Ссылку на вход отправим каждому участнику накануне вебинара. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше